中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 公示公告
全球联盟国低碳环保总会主席李隆基五一节献词

什么是天书  天爱

什么是大书  大爱

什么是人书  人爱

什么是人爱、人书,夫妻相爱是爱情,爱儿女、兄弟、父母是人爱。为亲人所作所为,写出的书,一千册、还是一万册,统是人书。比如四大名著之一红楼梦,写的皇亲、贾府的荣华富贵,统是人书,典型代表着。

什么是大爱、大书(著),爱国家、爱民族、爱人民是大爱、大爱撑天。为国家、为民族、为人民服务的所作所为,写出的书是大书(著)。比如四大名著之一三国演义等等。为国家、民族、人民写出的书。统定大书(著)。

什么是天爱、天书。天,指的高大、不可测、无边、无际、浩瀚的天。天爱。指的是博爱众生,爱世界、爱全球、爱众生万物是天爱,为世界、为全球、为众生万物,所作所为,象太极一样有序的良性定律,为众生服务,写出的书是天书。

书浩瀚天地众生万物者是天书;

画朗朗乾坤万物众生者是天画;

唱宇宙众星众生万物者是天歌;

为众生服务者众志朋友是天人。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:全球联盟国低碳环保总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座805室
Email:unpsia@163.com