中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 低碳环保新闻
“全球和平经贸论坛”于8月3日—8月5日在中国北京隆重召开

“全球和平经贸论坛”于8月3日—8月5日在中国北京隆重召开

由中国发展战略学研究会市场战略工作委员会,中国文化产业战略协会,中国文化遗产保护研究院,中国文化遗产保护研究院,爱新觉罗皇家文化书画院,中国爱新觉罗皇家文化研究院,中国公益事业联合会,中国爱心工程委员会,全球联盟国(众鑫)维和安全会,联合国华盟世界低碳环保总会,联合国(NGO)世界和平基金会,世界低碳环保联盟总会联合主办。联合国华盟世界低碳环保总会,中央电视台让世界充满爱组委会,国际绿色品牌联盟,世界生态论坛组织委员会,中宇白杨礼赞绿色产业控股有限公司承办的“全球和平经贸论坛”于8月3日在中国北京开幕。出席本次论坛的嘉宾有第十一届全国人大环境与资源保护委员会副主任委员张文台,国务院首批稽查特派员刘吉,联合国华盟世界低碳环保总会主席李隆基,联合国华盟世界低碳环保总会常务副主席冯富有,原工商联副主席王治国,原北京军区副司令员邹玉棋将军,原武警指挥学院韩双增将军,中国公益事业

“全球和平经贸论坛”主席台

联合会执行会长李宪梅,知名诗人、文化学者、联合国华盟世界低碳环保总会总顾问巴湘,台湾“中国民主统一党”主席谢天添,中央警卫局原局长魏瑞岭,刚果民主共和国驻华参赞王维丽,澳大利亚南部经济特区行政长官方石然,匈牙利沃什省政府专员、欧盟番农经济组织高级顾问金建英,中国发展战略学研究会市场战略工作委员会主任宋毅,中国发展战略学研究会市场战略工作委员会副主任、秘书长张亘,中国文化产业战略协会秘书长傅继宏,中国区域发展中心主任、世界人民联合会会长吴玉亮,世界关公协会会长、欧美亚国际控股投资集团主席张儒 ,国际绿色品牌联盟执行主席张显勇,美国好莱坞影视投资集团董事局主席、《美国飞虎队》电影出品人王鹏飞,欧洲华侨华人社团联合会、欧洲中华总商会主席张曼新,全国绿色产业促进工作委员会、循环农业发展中心专家委员会顾问、经济师高庆海,中国拥军优属基金会红色文化工程工作委员会副主任陈伟立,韩国文化艺术交流委员会委员长李大成,韩国文化艺术交流委员会副委员长李成云,韩国文化广播公司(NBC)局长李弼浩,韩国文化艺术交流 总导演权第一,韩国文化艺术交流本部长黄垠渊等国内外友人500多人出席了活动。


第十一届全国人大环境与资源保护委员会副主任委员张文台在“全球和平经贸论坛”上致辞

国务院首批稽查特派员刘吉在“全球和平经贸论坛”上致辞

  本次论坛宗旨是:“呼唤生态文明,倡导环保革命,关注全球命运,走向世界和平。”

  开幕式上刘吉致辞说:近年来,国际环境剧烈动荡,经贸工作面临新挑战,中国经济发展步入新常态。世界经济仍处在金融危机的深度调整期,经济增长动力不足,发达经济专势分化,新兴经济体增速放缓,但仍留有较大的发展空间。在机遇与挑战面前我们要顺应新常态的要求,利用好这一重要战略机遇期,通过改革创新,优化业务结构,谋计新的增长点,确保我们经济工作长期稳定发展。

  他又说:为解决这些世界性的难题,前不久,习近平主席提出建立的合作共赢为核心新型国际关系,这里对传统国际关系理论的重大创新,必将对今后国际关系发展产生重大而深远的影响。我们一直坚定推进世界和平与发展的崇高事业。同国际社会一起办好世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。要办好中国人民抗日战争胜利70周年系列纪念活动,铭记历史缅怀先烈珍视和平开创未来。还要积极推动制定符合广大发展中国家利益2015年后发展议程和2020年后减排安排为人类的共同和平持续发展开辟新前景。
联合国华盟世界低碳环保总会主席李隆基在“全球和平经贸论坛”上致辞
  李隆基致辞时说:我们伟大的华人领袖习近平主席,高举起和平大旗,修建了和平路。陆上、海上丝绸、一带一路、亚投行建设等伟大战略,投的是钱、铺的是路、开的是和谐号,冲出亚洲,走向世界,像阳光雨露温暖着世界人民的心,沐浴着世界人民繁荣昌盛,健康长寿、幸福安康。引领世界人类共同体迈向新时代。


  他说:人类命运共同体是以全世界、全人类为整体系统、人类命运共同体是万物众生,人类命运共同体是大概念、大智慧、大理想、大思维、大灵魂、大科学,真心真意完全彻底为人民服务的一颗心。保护地球,拯救人类,幸福众生,是伟大的华人领袖习近平主席造福七十二亿人的最大梦想,这是伟大的事业,是全人类共同的太极梦,是全世界梦寐以求的梦,是和平之梦。因为有梦,世界上最落后贫穷的旧中国才有今天!


  他讲:每一个国家建立一所全球和平大学,培养和平人才,教育和平思想,让全球人知道,只有和平,才能发展经济,振兴和繁荣国家,建设美好家园。


  他又讲:和平是希望,和平是力量,和平是生产力,和平是凝聚力,和平是灵魂。和平是太阳,璀璨光芒,从东方冉冉升起,走向辉煌,沐浴大地,万物生灵,茁壮成长,低碳环保,幸福众生。维护着全球和平繁荣,快乐安详,这就是博爱的大和平,这就是炽热的和平心,这就是升起的太阳,灿耀全球,和平世界,浩瀚宇宙的人类命运共同体。


会议现场

会议探讨和交流了人们共同关注的全球和平经贸问题,会议的宗旨是呼唤生态文明,倡导和平经贸,关注人类命运,促进全球和平。

会上,大会执行主席李隆基做了精彩演讲。全面汇报了近些年为全球和平事业所做的工作,全面阐述了战争、贫穷、分配不公对全人类的挑战和最大威胁,提出了创建全球和平经贸和平体系的建议和设想。


现场赠送给李隆基主席书画和礼物

  和平是要争取的,和平是要努力的,和平是要创新的,和平是要付出重大代价的!因此,呼吁全球所有政要、精英和人民团结起来,维护全球和平,建立全球国际新秩序。向着人类幸福美好的明天前进吧!



首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com