中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 公示公告
2012国际低碳环保绿色产业博览会暨新能源电动汽车博览会(昆山)隆重召开

2012国际低碳环保绿色产业博览会

 

     举办首届2012国际低碳环保绿色产业博览会以“为人类服务是我们的宗旨,为人类创造价值是我们的理念,为改善人类的生活环境是我们的使命,为人类迈举办首届2012国际低碳环保绿色产业博览会以“为人类服务是我们的宗旨,为人类创造价值是我们的理念,为改善人类的生活环境是我们的使命,为人类迈向低碳时代健康长寿幸福是我们的最终目标。”为主题。国内外共有200多家协会、委员会、基金会结成联盟共同招商,100多家媒体做宣传报道,共同搭建一个汇集展示全国乃至全世界的国际低碳环保绿色产业博览会的一个平台,并且抓住“上海昆山——国际采购中心”的有利条件,充分利用上海昆山的地理优势,开拓招商引资新领域,开辟经贸合作新市场,加强省内外政府间、团体间、企业间的交流合作,吸引更多的客商。


2012国际低碳环保绿色产业博览会能源电动汽车博览会开幕现


     绿色中国网201299日讯(文特约记者李日历 王小勇 刘东虎 图记者张坤 )历经四届风华见证,碳博会本年度盛会再聚业界目光。“国际低碳环保产业博览会”历经4届精雕细琢,已成为国内专业性最强、最具影响力的低碳、节能、环保行业品牌展览会。

 

  金秋九月,“国际低碳环保产业博览会”再次聚焦业界目光,由中国低碳产业协会、联合国(NGO)世界和平基金会、世界低碳环保联盟总会、联合国工业发展组织国际太阳能技术促进转让中心共同主办,世界低碳环保联盟总会、北京旺旅展览展示有限公司承办的“2012国际低碳环保产业博览会”(2012 China International Low Carbon Industry Exhibition )92022日在江苏昆山中国国际采购中心举行。盛大开幕式于展会第一天920日早900在展馆一层隆重举办。参加本次低碳环保博览会的嘉宾有联合国(NGO)世界和平基金会执行主席王满堂、世界低碳环保联盟总会主席李隆基、中国低碳产业协会会长田素杰、世界华人联合会总会执行主席唐子懿、中国国情要参指导委员会高国刚、中国商务部国际经济合作委员会领导李岩军、联合国工业发展组织国际太阳能技术转让促进中心主任喜文华、美国自然资源保护委员会 (NRDC)北京代表处高级顾问杨富强以及江苏昆山市政府相关领导30多人。

世界低碳环保联盟总会主席李隆基在开幕式上致词


届时全体展商、嘉宾及近百名媒体共同见证了这一刻的到来。

  “国际低碳环保产业博览会”自2009年首次举办以来,已成功举办4届,累积参观观众超过8万人次,见证了我国低碳、环保、节能产业把握全球低碳需求一步步紧迫的机遇,努力实现从小到大、从弱到强的跨越式发展历程,为促进产业交流与合作,树立低碳产业观,推广低碳理念与开发应用做出了积极贡献。






首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com