中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 政策信息
LG化学将为雷诺2代电动汽车独家供应电池

日前,雷诺汽车表示,雷诺公司的商用电动汽车“SM3 Z.E”的第二代汽车将全面采用LG化学生产的pouch款锂离子二次电池。

       雷诺第2代电动汽车是雷诺首款既可快充(30分钟内)又可慢充(6个小时)的产品,第1代电动汽车采用了以色列充电企业的充电设备,可在充电所内替换磨损的电动汽车电池,但仅提供车辆的慢充。反之,第2代电动汽车不仅配备了电池替换方式,同时充电所内还提供快充和慢充两种方式,预计明年第2代产品将销往日本及欧洲等国,2013年中期进军中国及美国市场。

       韩国及欧洲第2代电动汽车将分别在雷诺釜山工厂及土耳其工厂进行生产,第2代产品将根据各国不同的环境及法规进行车辆部分配置改善。第2代电动汽车行驶距离增至了200千米。

        雷诺三星汽车相关人员表示,由于LG化学生产的电池采用了新的充电方式,因此总公司用LG化学电池替代了原先选定的AESC电池,SM3 Z.E第2代产品将在韩国、日本、欧洲开始销售,后在转向中国等地。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com