中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 项目展示
德国MFT(美富特)亮相IE expo 2013中国环博会

2013年5月13日,第十四届中国环博会在上海盛大开幕,德国MFT(美富特)隆重亮相。

     Membran-Filtration-Technik GmbH(以下简称MFT)是一家来自德国的专业从事特种膜研发生产的高科技企业。2012年MFT进入中国,在成都成立了MFT(美富特)中国膜科技有限公司,全面负责MFT专利特种膜技术产品在大中华地区的推广应用,正式拉开了MFT特种膜在中国高难度污水处理领域应用的序幕。

      在高难度污水处理方面,MFT(美富特)主要考虑两点:解决技术难题及其付出的成本,始终在思考如何以最高性价比的产品及工艺来解决污水处理难题。SUPER MODULE膜元件是MFT拥有全球知识产权的特种膜产品,也是美富特“零排放”工艺的核心产品;独特的抗污染性能,以及投资成本、运行能耗的控制是SUPER MODULE膜元件产品的优势所在。该产品拥有独特的专利圆盘式内部结构、涡流螺旋导流设计,使用改性升级的抗污染和耐清洗RO/NF膜片,在保留传统圆盘式膜组件较优的抗污染性能的基础上,增加了产品的低能耗优势。

      以该产品为先导,MFT(美富特)SUPER MODULE膜元件广泛应用于废水处理和工艺处理过程,如高浓度高盐分工业污水、垃圾渗滤液处理,高有机物及高盐分的物料分离及浓缩处理,特别适用于食品、医药、生物工程等领域的卫生级标准生产过程。

      2013年,MFT(美富特)将在北京、上海、广州等地成立代表处,并参展IE expo 中国环博会环保水处理高端展会,全力开拓中国高难度污水处理市场。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com