中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 项目展示
法捷斯过滤器亮相IE expo中国环博会

众所周知,水为生命之本。中国人口众多,人均水资源严重不足,近几十年来,随着社会经济的迅猛发展,水资源日益匮乏,如何更好地处理和利用,变废为宝,成为全社会、政府和普通百姓最为关注的课题。

     2013年5月13-15日,在上海即将举行的第十四届中国环博会上,人们将有机会近距离了解和感受到 JC  FRANCE  INDUSTRIE(法国法捷斯工业有限公司)所带来的最新水处理先进技术和设备。

     据介绍,法捷斯工业成立于1980年,拥有着30年精密过滤设备的制造历史,为精密过滤设备的知名制造商。此次参展,该公司将带来R型精密过滤设备、F型超细格栅等两项设备,其最大的技术优势是采用不锈钢滤网,滤网由316L不锈钢通过纤维化技术编织而成,再以先进的点焊技术无缝焊接固定在不锈钢细筋上;不锈钢滤网相比其他材质的滤布有不易挂膜的特点,避免了酸洗的可能;主要应用领域为市政废水深度处理、水资源回收及循环利用、工业废水预处理及自来水厂预处理等。

      其中,R型精密过滤设备主要应用于:

      1、一级B提升至一级A标准污水处理:

      按照一级B提升至一级A污水处理标准的要求,通过该设备的精准处理,水质可完全达到该标准要求。

      2、水资源回收及循环利用:

      通过该设备深度过滤其中的非溶解性悬浮微粒物质,达致水循环再利用目的。

      3、工业应用:

      根据不同类型工业的不同要求,该设备可对其用水进行分离过滤处理,使相关水质达到企业使用目的,或符合有关环保的排放要求。



R型精密过滤设备图


      经过多次的应用,该设备具有处理效果好、能耗小、易维护、安装方便、水损少、寿命长、占地小等优点。目前已在广东、江苏、湖北、陕西等多个省份水处理工程中安装运行,运行稳定高效。

      法捷斯工业带来的另一产品—F型超细格栅,与传统格栅机不同,其过滤采用法捷斯独有的不锈钢滤网,解决了传统格栅机易堵塞、难维修、寿命短等多种缺点,主要应用于:

     1、市政污水预处理:

      应用于市政污水预处理,代替中格栅及细格栅,从而达到节省设备成本、简化工艺流程、节约能耗的目的。

      2、自来水预处理:

      应用于自来水原水的预处理,通过本设备的微过滤,为生产安全﹑高质的自来水提供直接有效的水源保障。

      3、工业废水预处理:

      应用于工业废水预处理,可去除各种工业废水中的细纤维﹑细沙等杂质,有效减轻后续工艺的处理负荷。

      4、雨水一级处理:

      应用于雨水收集后的一级处理,可去除雨水中的细沙等杂质,为雨水直接排放提供保障。



F型超细格栅图


      F型超细格栅集成国外的高新研发技术和经验,广泛应用在国外相关行业领域,目前,该设备在欧洲拥有数十个使用业绩,主要用于自来水预处理、工业废水预处理、湖泊藻类打捞、农业用水的过滤、屠宰废水的过滤等,处理效果得到业内的一致认可和好评,应用范围和数量不断扩展。随着该设备的深入推广,相信可在国内相关水处理工程中占有一席之地,并发挥其独有和积极的作用。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com