中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 项目展示
城市垃圾处理系统

城市垃圾处理系统

 

城市垃圾造成废气污染,环境污染和水源污染。

 当前世界上解决城市垃圾的方法普遍使用焚烧发电和制造肥料系统。使用这种方法可以有效的解决改善环境条件问题,但当前的这种方法存在缺陷:1焚烧垃圾产生大量温室气体排放于大气之中,造成不可控制的二次污染。2、垃圾焚烧发电厂的规模有限,一般只能解决城市每日产生的新垃圾或稍有余力,但对于大城市历来产生的   堆填在城郊的堆填区的垃圾很难改变,“垃圾围城”的景况未能改善。因 此,处理城市垃圾就不应只用单一的焚烧系统处理。

我们掌握了一项新的综合处理技术,成功地将废物垃圾转化成为燃料和能源及有价值的产品。我们的垃圾处理系统分三个部分构成:

1、 焚烧发电系统经过技术改造,我们的发电厂提高和增强了发电功能。

2、 光生物反应器系统——回收发电厂排放的大量温室气体中的 二氧化碳,转化为有价值的生物柴油,家畜或鱼类的饲料及肥料和干净空气。

   以上两个系统彻底解决了垃圾的污染,提高了经济效益,相对减少了处理垃圾的费用负担。

3、垃圾破碎包装系统——由于焚烧发电厂的设计能力限制,无法及时迅速清除城市周边的堆填场的垃圾。我公司设计的包装系统是在处理每日产生的垃圾之外,再以发电厂处理垃圾量的3-4倍数量,将堆填区的垃圾分拣、破碎、压缩、包装。然后暂时储存在简易库房中作为发电厂的原料留待逐渐使用,有效迅速地将堆填场的垃圾清理搬迁,解决了堆填区垃圾污染环境的影响。

    我们的包装材料是环保、密封的,包装好的垃圾不再扩散污染环境,储存仓库可设在荒地外。

 城市周边垃圾堆场的垃圾清除后,堆填区的土地 因长期受到污染而不适宜于种植或居住,我公司有技术可以清除土地污染,恢复用地功能。

 投资合作方式和要求:

 我公司有能力,有资金。可以由我公司投入资金、技术和设备,由中方提供厂房、土地。在适当的地方合资建厂,产生的电力由国家收购联网,副产品由企业自主销售,并要求享有国家有关的环保政策。具体方式洽谈解决。

 清除城市周边垃圾堆场的垃圾后,该堆镇区的土地要求能免费提供给我公司发展使用,以补偿、奖励我方的投资及维持企业的营运。

温室气体的收集转化系统

 我们用于处理垃圾焚烧发电厂排出的温室气体的收集转化系统,可以单独用于处理钢铁厂,发电厂,炼油厂,化肥厂等大型温室气体排放工厂排放的温室气体,包括二氧化碳,硫氧化物,氮氧化物及微量金属的收集、转化和净化。

 技术特点是将排放温室气体的工厂排放的温室气体收集引入光生物反应器,利用特定的藻类菌株,转化生产高能量,高经济价值的生物产品,从而达到解决工厂温室气体排放污染的问题。

 应用此项温室气体收集转化技术,必须与排放厂有十分紧密的合作关系,将排放厂的排放系统加以改造,才能将排放的温室气体收集引入我们特定的“光生物反应器系统”,进行转化净化处理。

投资合作方式和要求:

我公司有能力,有资金可以投入,但排放气体的收集涉及排放厂的工厂设施,关系到排放厂的生产。事实上,这个系统是为排放厂服务的,因此,必须得到排放厂的支持和合作合资建厂,本项目才能成立。具体合作方式可在国家环保政策原则下,与排放温室气体的工厂共同协商确定投资合作方式。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com