中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 低碳环保推广
环保类车型

企业简介

  大众汽车集团是投身中国汽车工业最早、规模最大也是最成功的跨国汽车公司之一。早在1978年,大众汽车集团即开始了与中国的联系。1984年10月,大众汽车集团在中国的第一家合资企业——上海大众汽车有限公司奠基成立;1991年2月,大众汽车集团在中国的第二家合资企业——位于长春的一汽-大众汽车有限公司成立。

  大众汽车集团在华经营范围包括汽车整车、零部件、发动机以及变速器的生产、销售与服务等。连同进口车,大众汽车、奥迪、斯柯达、宾利、兰博基尼等品牌均在华开展业务。自进入中国市场以来,大众汽车集团在中国汽车市场上始终处于领先地位。2009年,大众汽车集团(中国)携手上海大众和一汽-大众,全年共交付新车1,400,008辆(包括中国内地和香港地区)。

  大众汽车集团(中国)致力于成为中国最环保的汽车生产商,促进中国汽车工业的可持续发展。截至2010年5月,大众汽车集团(中国)已经成功实现“动力总成战略”所承诺的,“所有在华生产的汽车产品减少能耗和排放20%”的目标。截至2007年底,大众汽车集团在中国的所有企业和经销商都已通过ISO14001环境管理体系认证。

  作为中国最可信赖的合作伙伴,大众汽车集团不仅为中国消费者提供优质的产品与可靠的服务,同时还认真履行与之行业地位相符的企业社会责任。2007年,大众汽车集团(中国)与国家环境保护部宣教中心合作,共同发起了“大众汽车畅想绿色未来”行动,通过近四年的努力,如今已在全国三万多所中小学校开展了绿色环保教育,大大提高了中国下一代的环境保护意识,为助力中国构建环境友好型与资源节约型社会的实现做出了努力。

  未来,大众汽车集团会一如既往地将最环保、最先进的技术和产品带到中国,并将深入履行企业社会责任,为中国社会、经济的长期可持续发展献力献策。



首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com