中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 低碳环保推广
中国泰迪熊博物馆发起快乐低碳骑行

本报讯 (记者 张渝 实习记者 周雪梅 摄影 谢明刚) 泰迪熊乘坐热气球在空中向观众招手,五彩斑斓的气球“飞屋”牵引着一只泰迪熊在空中漂浮,心形云朵、泰迪熊云朵彩球从地面飘向天空……昨日,在一片欢乐的气氛中,中国泰迪熊博物馆开馆礼在成都温江金马河畔举行,随着烟花的升起,泰迪熊博物馆标志性建筑——玻璃塔正式揭开神秘面纱,中国泰迪熊博物馆正式开馆,标志着全球最大、中国首家泰迪熊博物馆正式落户成都国际体育城。开馆现场,韩国驻成都总领事馆总领事郑万永先生还带来了对博物馆开馆的浓浓祝福。

  据了解,中国泰迪熊博物馆由世界500强企业中国中铁二局与韩国玩具创意公司JS&F历经三年打造而成,中国泰迪熊博物馆是中国首座同时也是全球最大的泰迪熊博物馆,是四川首个与迪斯尼乐园同样具有国际文化背景的人文景观。该博物馆是继韩国济州岛、首尔、庆州、雪岳,美国夏威夷泰迪熊博物馆之后的又一世界性、人文性博物馆。中国泰迪熊博物馆共包括中国馆、世界馆、历史馆、韩流馆等九大场馆及三大创意文化空间——互动空间、错视空间、彩绘空间,建筑面积达10000平方米,共陈列1000余件来自世界各地的珍贵泰迪熊藏品及展品。此外,博物馆还设有Teddy bear 3D影院、泰迪互动区以及室外的滨河公园等自然风光及休闲设施。

  从昨日起,中国泰迪熊博物馆正式面向市民开放。同时,为了庆祝中国泰迪熊博物馆的盛大开馆,博物馆发起了主题为“快乐低碳骑行”的自行车骑行活动,身着泰迪熊博物馆艺术T恤的“环保骑士”跟随着“Teddy骑手”一同从骑士大道向泰迪熊博物馆前进,一路上,单车上色彩斑斓的熊头气球在空中随风起舞,成为当天成都温江的一道浪漫风景。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com