中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 低碳行动
倡导低碳 150名“绿色骑士”骑行24公里

骑友们等待出发

    12月22日上午,岛城市区气温-4℃,但是这些都挡不住150多名岛城“绿色骑士”的热情。9时30分“绿色骑士”们集结在五四广场“五月的风”下并排成整齐的队列,随着他们的欢呼,由青岛报业传媒集团、青岛市体育局、世园会执委会主办,康宝莱(中国)保健品有限公司协办的“跨越2012青岛全民低碳行”活动正式开始。

    青岛市委宣传部和青岛市体育局有关领导,康宝


莱(中国)保健品有限公司山东分公司高级经理吕晓青出席了本次开幕式。主办方代表致辞表示:“本次活动以全民骑行方式向全社会发起倡议,尽可能采取低碳出行方式,同时也通过这种形式向2014世园会送去我们的祝愿,祝愿2014世园会顺利建设,早日呈现给岛城市民。”


 

 

    作为活动的协办方,吕晓青代表康宝莱介绍说,作为世界健康补充品领先企业,康宝莱一直热衷于低碳健康生活方式的倡导,并且和自行车运动结下了不解之缘,康宝莱全球CEO迈克尔•奥•约翰逊就是每天骑着自行车上下班。

    随后,嘉宾们向四名“绿色骑士”代表授旗,旗帜上印有本次活动主题“庆新年,迎世园,享健康”。随着发令枪的清脆响声,“绿色骑士”们纷纷出发,经过近两个小时、长达24公里的骑行,最终到达2014年世园会驻地。许多骑友认为这次活动很有意义,尤其是在当下这种快节奏的城市生活中,低碳、健康的生活方式更应该得到大力倡导。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com