各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 全球资讯
第二届亚太绿色电力与碳金融峰会圆满落幕

核心提示:本场大会是由亚洲电力研究院Asia Power Institute(API)主办。继2010年第一次成功召开后,本次大会吸引了包括国内大型能源集团,风能和太阳能能清洁能源发电企业,以及金融投资机构200余位高层人士出席。

  第二届亚太绿色电力与碳金融峰会与5月13日下午圆满落幕。

  本场大会是由亚洲电力研究院Asia Power Institute(API)主办。继2010年第一次成功召开后,本次大会吸引了包括国内大型能源集团,风能和太阳能能清洁能源发电企业,以及金融投资机构200余位高层人士出席。大会围绕着亚太绿色能源的发展,可再生能源的开发与利用,清洁能源的投融资,以及清洁发展机制(CDM)在中国以及亚太地区的发展等热点话题进行了热烈的讨论。

5月12日上午在澳大利亚Oceanlinx集团首席执行官Ali Baghaei先生的致词中大会拉开帷幕,进行了绿色电力与碳金融趋势的探讨。

中国可再生能源学会理事长石定寰的发言讲了进一步发挥和再生能源在绿色电力增长中的重要性。

( 中国可再生能源学会理事长石定寰 )

  国际绿色经济协会董事委员、国际绿色经济协会研究中心主任路昕光在讲电力与碳金融的可持续发展中分析了中国电力行业的发展状况和绿色发展举措以及中国碳金融市场的发展状况与前景。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com