中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 内页导航 > 低碳知识
中国买家称进口的阿根廷玉米被扣 因检出转基因成分

 中国低碳网讯 中国买家周五称,中国检疫机构仍扣着两集装箱的阿根廷玉米,因在其中检出未经允许的转基因成分。

  中国今年前10个月进口了455.6万吨玉米,其中99%来自美国。但干旱导致美国玉米价格下半年大涨,因此一些买家转向其他供应国,包括阿根廷。

  检出未经允许的转基因成分,意味着中国暂时不会允许从阿根廷进口玉米。

  一名不愿具名的官员告诉路透:“我们试着进口了少量阿根廷玉米,但目前看来不行。”

  他说,美国玉米价格大涨,所以他所在的公司明年不可能再进口美国玉米了,下个月其公司将去访问乌克兰,探讨从乌克兰进口玉米的可能性。乌克兰玉米都不是转基因的。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com