中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 图片新闻
全球大和平宣言二届全球和平经贸生态论坛系列活动在京召开

全球大和平宣言二届全球和平经贸生态论坛系列活动在京召开

全球大和平宣言

二届全球和平经贸生态论坛

系列活动在京召开

    

    2015年9月26日,国家主席习近平在纽约联合国总部出席联合国发展峰会并发表题为《谋共同永续发展做合作共赢伙伴》的重要讲话时指出:“和平与发展相辅相成。各国要共同维护国际和平,以和平促进发展,以发展巩固和平。发展还需要良好外部制度环境,国际金融机构要加快治理改革,多边开发机构要增加发展资源。”

    

    为贯彻落实习近平主席在2015年联合国发展峰会上的重要讲话精神,同时缅怀历史、珍视和平、消灭战争,开启世纪全球人类文明新纪元,探索科学发展新态势,顺应世界多极化、经济全球化、社会信息化的潮流,共创国际区域经贸合作新局面,开创人类命运共同体、全球经济贸易共联体,维护地球生态环境暨人类和谐经济繁荣共好发展,活动组委会特联合相关权威机构,邀请全球不同文化、不同历史、不同社会制度的百余个国家和地区支持和平的政商界代表近千人启动成立全球联盟国(众鑫)维和参议院、众议院,团结一致共同“参和议和”、共同呼吁和平和谐共赢发展。

    

    据悉,除召开第二届全球和平经贸生态论坛外,组委会还将发布和平宣言,召开全球大和平参议院参议员会议并举办“天下为众、世界和平、众富财平、大爱撑天”大型公益演唱会,让我们相聚北京欢聚一堂,共同见证这一盛会,我们会持续关注。


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:全球联盟国低碳环保总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座805室
Email:unpsia@163.com